بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الكابوريا وبيض السلمون Empty سلطة الكابوريا وبيض السلمون

28.07.13 15:51
سلطة الكابوريا وبيض السلمون
المكوّنات

كابوريا أصابع - 8
بيض سمك السلمون - نصف كوب
لتحضير الصلصة:
مايونيز - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
زيت سمسم - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض
ملح

نصائح

يمكنك تقديم هذه السلطة اللذيذة إلى جانب عدد كبير من الأطباق البحرية: حلقات الكاليماري المقرمشة، بانيه القريدس أو الجمبري المتبل بالصويا والزنجبيل.
طريقة العمل

1- فتّتي الكابوريا في وعاء كبير حتى تحصلي على شرائح رفيعة وطويلة.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كل المكونات في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق شرائح الكابوريا وقلّبيها جيداً.
4- ضعي الكابوريا في طبق التقديم وزيّنيه ببيض سمك السلمون.
5- قدّمي السلطة فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى