بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 116 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 116 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Empty فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

28.07.13 14:53
فتة الحمص على الطريقة اللبنانية

فتة الحمص على الطريقة اللبنانية Images?q=tbn:ANd9GcTMcHW5aYCpo1FSUEb-B7p9yhyIjprl8lzz0wHiEfOsSBdcTZBYsg
المقادير
كوب حمص حب مسلوق
نصف كيلوغرام لبن
رغيف خبز عربي مقطع ومقلي .
قليل من ماء الحمص
عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل)
نصف كوب طحينة
رشة كمون
حبة ثوم مطحونة
ملح
حبات صنوبر مقلية

الطريقة

يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل)
توضع طبقة الخبز أولا في الصينية
ثم طبقة الحمص
ثم خليط اللبن
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى