- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل سلطة الدريتووس
26.07.13 22:05
سلطة الدريتووس
المقادير:
- خس
- فاصوليا أحمر
- ذرة.
- ملفوف بنفسجي وأبيض
- جبن بارميزان
- ناتشوز
- الصلصة: 2-3 ملعقة مايونيز- صلصة فرنسية- اوريغانو- عصير ليمونتين أو أكثر- ملعقة ك خل- ثوم بودر. (نخلطهم مع بعض)
الطريقة:
- نقطع الخس شرائح ثم نقط ايضا الملفوف الأبيض والبنفسجي شرايح ناعمة بالطول، وبعدها نحط الفاصوليا والذرة وبعدها الناتشوز وآخر شي نرش الجبن ثم نضع الصلصة عند التقديم..
المقادير:
- خس
- فاصوليا أحمر
- ذرة.
- ملفوف بنفسجي وأبيض
- جبن بارميزان
- ناتشوز
- الصلصة: 2-3 ملعقة مايونيز- صلصة فرنسية- اوريغانو- عصير ليمونتين أو أكثر- ملعقة ك خل- ثوم بودر. (نخلطهم مع بعض)
الطريقة:
- نقطع الخس شرائح ثم نقط ايضا الملفوف الأبيض والبنفسجي شرايح ناعمة بالطول، وبعدها نحط الفاصوليا والذرة وبعدها الناتشوز وآخر شي نرش الجبن ثم نضع الصلصة عند التقديم..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى