- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل سلطة سيزر
11.06.16 17:45
المقادير : 1 خس أمريكى 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
3 قطع توست مقطع مكعبات 3 ملعقة طعام زيتون أسود بدون نواة
مقادير الصلصة : 1 علبة سمك الأنشوجة .
1 علبة روب ( زبادى ) 1 ملعقة وسط صلصة الماسترد
6 ملعقة طعام مايونيز 3 ملعقة وسط زيت الزيتون .
1 عصير ليمونه
الطريقة :
- يقطع الخس قطع متساويه ويقلى التوست بالزيت أو يحمر بالفرن حسب الرغبة .
- توضع مقادير الصلصة بالخلاط حتى يذوب سمك الأنشوجة .
- يخلط الخس بالصلصة ثم يصف فى طبق التقديم ونضيف فوق الخس التوست والجبن
والزيتون ثم نضيف قليل من الصلصة
3 قطع توست مقطع مكعبات 3 ملعقة طعام زيتون أسود بدون نواة
مقادير الصلصة : 1 علبة سمك الأنشوجة .
1 علبة روب ( زبادى ) 1 ملعقة وسط صلصة الماسترد
6 ملعقة طعام مايونيز 3 ملعقة وسط زيت الزيتون .
1 عصير ليمونه
الطريقة :
- يقطع الخس قطع متساويه ويقلى التوست بالزيت أو يحمر بالفرن حسب الرغبة .
- توضع مقادير الصلصة بالخلاط حتى يذوب سمك الأنشوجة .
- يخلط الخس بالصلصة ثم يصف فى طبق التقديم ونضيف فوق الخس التوست والجبن
والزيتون ثم نضيف قليل من الصلصة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى