بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 133 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 133 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صدورالدجاج بالزنجبيل Empty صدورالدجاج بالزنجبيل

24.07.13 3:37
صدورالدجاج بالزنجبيل

المقادير:
زبد أو زيت خضراوات للدهان
4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري (اختياري)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري)
فلفل
12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد

الطريقة:
-تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج.
-يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
-ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض.
-تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات.
-تلف في ورق الألومنيوم.
-تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى