- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل
18.07.13 15:42
طريقه عمل شيش طاووق مع الفلفل
المكونات
1?2 كيلوجرام صدر دجاج خالي من العظم
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى شرائح مربعة
1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح مربعة
2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف.
- يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
- يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة.
- يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع.
- توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق.
- يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس.
المكونات
1?2 كيلوجرام صدر دجاج خالي من العظم
1 كوب لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى شرائح مربعة
1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة الى شرائح مربعة
2 ملعقة صغيره فلفل أحمر حار بودرة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم، تغسل بالماء وتوضع فى طبق مجوف.
- يضاف الملح، الفلفل الاسود والاحمر المطحون، يقلب جيداً مع الدجاج، يضاف الخل ، زيت الزيتون مع الاستمرار في التقليب، يضاف اللبن الزبادى والصلصة ويتم التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
- يترك الخليط فى البراد لمدة ساعة.
- يرص الدجاج المتبل والفليفلة على عيدان الشواء بالتتابع.
- توضع العيدان في صينية بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 200 مئوية مع تشغيل الشواية في اخر خمس دقائق.
- يقدم بالعيدان على طبق من أوراق الخس.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى