بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 154 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 154 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل شيش طاووق مغربي Empty طريقه عمل شيش طاووق مغربي

18.07.13 15:39
طريقه عمل شيش طاووق مغربي


طريقه عمل شيش طاووق مغربي Images?q=tbn:ANd9GcQXF9E47tRD-iXbA_dS3byQJ_alDdtWJPvH_fWhXKDtY8Q9ArnwsA


المكونات

500غ من الدجاج المنزوع عظمه (مسحب)
3 فصوص من الثوم, مقشرة ومهروسة مع رشة ملح
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرماً ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي
نصف ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون
طريقة التحضير

نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نضيف إليها جميع المقادير.
نخلط جيداً ونترك الخليط منقوعاً مدة ساعة.
ندخل القطع في أسياخ الشي ثم نشويها على الفحم ونقدمها إلى جانب البطاطا المقلية والسلطة والمخللات والثوم بالحامض والزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى