بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل باشا وعساكرو Empty طريقة عمل باشا وعساكرو

04.07.13 22:23

١٥ قرص شيشبرك جاهز
١٥ أقراص كبة جاهزة
١ كيلوغرام لبن
١ كوب ماء
١⁄٢ مكعب مرق دجاج
١ ملعقة كبيرة نشا
٢ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يذوب النشاء بكوب الماء ويوضع على اللبن في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان، ثم يضاف نصف المكعب والملح والفلفل وتضاف حبات الشيشبرك وتترك لمدة نصف ساعة.

٢. في هذا الوقت، تقلى الكبة في الزيت.

٣. بعد انقضاء النصف ساعة تضاف الكبة وتترك ربع ساعة ثم تضاف قلية الثوم والكزبرة ( في مقلاة توضع ملعقة الزيت ويضاف الثوم ثم الكزبرة ويقلبو ويضافو ).

٤. تقدم مع الرز او لوحدها.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى