بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 103 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 103 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو Empty طريقة عمل دجاج مشوي بصوص البابربكيو

04.07.13 22:14
مكونات الصلصة:
١ كوب خردل
٢ كوب كاتشاب
١⁄٤ كوب زيت
٨ فص ثوم
١ بصلة، مفرومة ناعم
١ ملعقة صغيره صلصة تاباسكو
١ كوب صلصة الصويا
١ كوب ماء
١⁄٤ كوب صلصة ورشستر
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر بودرة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره ملح
١ دجاجة، مقطعة
طريقة التحضير


١. في قدر على النار، يوضع الزيت ثم البصلة ويقلى حتى تذبل ثم يضاف الثوم وجميع المقادير، يترك الخليط يغلى20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.

٢. تنقع قطع الدجاج بالصلصة لمدة ساعتين بالثلاجة مع الاحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.

٣. تشوى قطع الدجاج في الفرن وهو مغطى بالقصدير لمدة ساعة، يرفع القصدير وتضاف باقي الصلصة ويترك يتحمر نصف ساعة، يقدم مع البطاطا او ارز.
اقتراحات

بالسكين يعمل خطوط طولية في الدجاج ليتشرب الصلصة عند النقع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى