بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل طاجين السمك المغربي Empty طريقة عمل طاجين السمك المغربي

04.07.13 22:13

١ كيلوغرام سمك فيليه
٦ فص ثوم
١ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر بودرة
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
ملح وفلفل أسود
١⁄٢ عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١⁄٤ كوب زيت زيتون
زيتون أخضر للتزين بدون نواة
طريقة التحضير


١. يخلط كلا من الفلفل الاحمر، الكمون، الكزبرة اليابسة، الملح، الفلفل، البقدونس والكزبرة المفرومة، الثوم، وزيت الزيتون في وعاء مع بعض جيداً.

٢. تصف قطع السمك في صينية فرن ويضاف الخليط عليها، تغطى بورق الالمونيوم وتحفظ في الثلاجه لمدة ساعة.

٣. تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحراره لمدة 15 دقيقه.

٤. يزال ورق الالمونيوم، يضاف الزيتون ثم يرجع إلى الفرن لمدة 6 دقائق ليتحمر السمك، يقدم ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى