بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 105 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 105 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل شيخ المحشي السوري Empty طريقة عمل شيخ المحشي السوري

04.07.13 22:05

١ كيلوغرام كوسا
٢٠٠ غرام لحم مفروم ناعم
٢٠ غرام صنوبر
١ كيلوغرام لبن
١ بيضة
٣ ملعقة كبيرة نشا
ملح وفلفل أسود
١ كوب زيت نباتي، لقلي الحشوة
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير


١. يزال رأس الكوسا، تقشر الطبقة الرقيقة من على وجه الكوسا بحيث لا تقشر كاملة بل الطبقة رقيقة فقط وتحفر الكوسا.

٢. لتحضير الحشوة، في قدر يوضع الزيت، تضاف اللحمة، الصنوبر وقليل من الملح والفلفل ثم تقلى.

٣. تحشى الكوسا باللحمة والصنوبر.

٤. في قدر، يوضع كمية زيت قلي الكوسا ثم تقلى.

٥. بعد أن تقلى الكوسا، توضع في قدر أخر مليء بالماء وتترك تغلي غلوتين فقط.

٦. لتحضير اللبن، يصفى اللبن ويوضع فوقه النشا و البيضة ويخلط جيداً. يوضع اللبن على النار ويحرك في إتجاه واحد.

٧. تضاف الكوسا على اللبن ويضاف قليل من الملح ثم تترك حتى ينضج.
اقتراحات

تقدم مع الارز بالشعيرية
ملاحظة : قبل قلي الكوسا نأتي بكوساية واحدة غير محفورة و نقطعها قطعاً صغيرة كي نضع في كل كوساية محشية قطعة صغيرة من الكوسا المقطعة كي لا تخرج الحشوة عند الطبخ
و صحة و هنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى