بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 118 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 118 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

 طريقة عمل لازانيا رول  Empty طريقة عمل لازانيا رول

01.07.13 15:05
شريحةلازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
عدد 1بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 جرام لحم مفروم
1 ثمرة بصل مقطعة
2 فص ثوم مدقوق
مقدار صلصة مارينارا

















1- اسلقي اللازانيا.

2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.

3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.

4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.

5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة
وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها
ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.

6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا

7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة

8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى