- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
مقبـــــلات جزائرية
01.07.13 15:02
المقادير :
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 حبات كبات طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون
- ملح
- فصي ثوم مهروسين
التحضير :
-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم و نضعهم في مهراس او مدق من الخشب و ندقهم جيدا مع اضافة الثوم المهروس
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة
-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه
ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه
- يقدم مع الخبز المنزلي الجزائري
والف صحة و هناء على قلوبكم يا رب
مع الف صحة و عافية
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 حبات كبات طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون
- ملح
- فصي ثوم مهروسين
التحضير :
-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم و نضعهم في مهراس او مدق من الخشب و ندقهم جيدا مع اضافة الثوم المهروس
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة
-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه
ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه
- يقدم مع الخبز المنزلي الجزائري
والف صحة و هناء على قلوبكم يا رب
مع الف صحة و عافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى