بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 72 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 72 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السجق بالجبن الشيدر  Empty السجق بالجبن الشيدر

06.05.13 21:59
السجق بالجبن الشيدر


المقادير
1/2 كيلو سجق
1 كوب جبن موزريلا أو شيدر مبشور
ملح وفلفل
شرائح خضار للسلطة (بصل / طماطم/ خيار)
أوراق نعناع للتزيين

الطريقة
:
-يفرغ لحم السجق من الغشاء الخارجي ويشكل على هيئة أقراص دائرية.
-تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة.
-تحمر الأقراص لحوالي 3 دقائق لكل جانب.
-يوزع الجبن بالتساوي على برجر السجق وتغطى المقلاة وتترك على النار لمدة دقيقة أخرى أو حتى يسيل الجبن.
-يرص البرجر في طبق التقديم مع السلطة وأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى