- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
في رمضان لتوفير الوقت
25.04.13 17:43
فى رمضان
لن تتخيلي الوقت الذي ينم توفيره عندما تكون الكنافة و القطايف معدة مسبقًا قبل التقديم:
-قطعي الكنافة واخلطيها بالزبدة، ثم ضعيها في أكياس صغيرة في الفريزر بحيث تكفي مكونات الكيس صينية واحدة. بعد أن تخرجيها من الفريزر، اتركيها تذوب دقائق قليلة وتكون كالطازجة بالضبط.
-بالنسبة لحشو الكنافة (المهلبية)، أعديها وضعيها في وعاء في الفريزر، واخرجيها لتذوب قبل الاستخدام بقليل.
-يمكنك أيضا إعداد كمية كبيرة من الشربات وحفظه في برطمان في الثلاجة واستخدميه على فترات.
-يمكنك حشو القطايف بالمكسرات أو المهلبية ثم تجميدها. استخدمي ورق الزبدة للفصل بينها حتى يسهل إخراج البعض بدون الحاجة إلى الإذابة
لن تتخيلي الوقت الذي ينم توفيره عندما تكون الكنافة و القطايف معدة مسبقًا قبل التقديم:
-قطعي الكنافة واخلطيها بالزبدة، ثم ضعيها في أكياس صغيرة في الفريزر بحيث تكفي مكونات الكيس صينية واحدة. بعد أن تخرجيها من الفريزر، اتركيها تذوب دقائق قليلة وتكون كالطازجة بالضبط.
-بالنسبة لحشو الكنافة (المهلبية)، أعديها وضعيها في وعاء في الفريزر، واخرجيها لتذوب قبل الاستخدام بقليل.
-يمكنك أيضا إعداد كمية كبيرة من الشربات وحفظه في برطمان في الثلاجة واستخدميه على فترات.
-يمكنك حشو القطايف بالمكسرات أو المهلبية ثم تجميدها. استخدمي ورق الزبدة للفصل بينها حتى يسهل إخراج البعض بدون الحاجة إلى الإذابة
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: في رمضان لتوفير الوقت
09.07.13 15:45
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى