بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 135 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 135 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

الدجاج بالكريمة والبروكلي Empty الدجاج بالكريمة والبروكلي

25.04.13 15:44
المقادير

4 صدور دجاج مزال جلده ومقطع مكعبات
1 علبة فطر
1 كوب كريمة
1 كوب زبدة
1 كيس بودرة شوربة الفطر
1/2 كيلو بروكلي
1 كوب جبنة مبشورة أو شرائح (موزاريلا أو تشدر أو غيرها)
3 كوب ماء

الطريقة

يضاف 2 كوب ماء للدجاج ويسلق مع عودين حصى البان وبصلة مقطعة شرحات وبعض البهارات وتترك على نار هادئة حتى يستوي الدجاج، تقريبا 3/4 الساعة.

.1 تذوب بودرة شوربة الفطر مع كوب من الماء وتضاف لمرقة الدجاج والدجاج بعد أن يزال منها البصل وحصى البان.
.2 يقطع الفطر لشرحات ويقلب في قليل من الزبدة على النار لبضع دقائق ثم يضاف للمرقة ويترك قليلا على النار.
.3 تضاف الكريمة وتغلى مع الخليط غلوة واحدة ثم يصب الخليط في صينية التقديم.
.4 يقطع البروكلي لزهرات ويقلب في قليل من الزبدة على النار لبضع دقائق. تصف زهرات البروكلي على وجه الصينية ويرش الجبن المبشور أو الشرائح فوقها. .5 توضع في فرن حرارته 200 س (400 ف)حتى تسيح الجبنة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى