بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 94 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 94 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
asoma ahmed
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مكرونة بالبشاميل والمشروم Empty مكرونة بالبشاميل والمشروم

25.04.13 15:32

المقادير :

1 عبوة رافيولي .

1 كوب عيش الغراب .

2 فص ثوم مفروم .

2 كوب لبن .

3 ملعقة كبيرة زبد .

2 ملعقة كبيرة دقيق .

4/3 كوب كريمة لباني .

3 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان .

2/1 كوب بقدونس مفروم .

ملح .

فلفل أبيض .

الطريقة :

يسلق الرافيولى و يصفى.

تذاب ملعقة زبد فى طاسة متوسطة ثم يضاف عيش الغراب و الثوم يقلب لمدة 2 - 3 دقائق. يرفع عن النار و يترك جانبا.

تذوب الزبد المتبقية في إناء كبير على نار متوسطة ، يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يكون كتل ، يضاف اللبن و يخفق جيداً.

يضاف اللبن و يخفق باستمرارحتى يصبح المزيج أملس ، تضاف الكريمة و جبن البارميزان و حوالي 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل الأبيض ، يترك ليغلي (3-4 دقائق).

يضاف عيش الغراب و البقدونس و الرافيولي و يقلب ، يرفع عن النار و يقدم فوراً
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى