- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
مكرونة إسبآغيتي بنكهة التبآسكو
25.04.13 14:25
مكرونة إسبآغيتي بنكهة التبآسكو
المقادير :
نص كيس مكرونة اسباغيتي ؛؛ بصله كبيرهـ ؛؛ لحم مفروم وممكن استبدالها بـ تونه ؛؛ ربع ملعقه صغيره ثوم مفروم
حبة طماطم مفرومة ؛؛ 3 ملاعق طعام معجون صماطم ؛؛ حبه ونص ماجي ؛؛ فلفل آسود ؛؛ شطة تبآسكو وهوا الموهيم
اولاً دي صورة التبآسكو للي مايعرفهـــآآ
الطريقة :
تقطع البصل شرايح وتحمسيها فشوية زيت الين ماتصير ذهبية اللون بعد كدا حطي الثوم وحركيها كويس بعدها حطي اللحمة المفرومة ..
استنيها الين ماتنشف مويتها بعد كدا حطي الطماطم المفرومة وغطيها الين ماتتسبك بعدين حطي معجون الطماطم
والماجي ..
قلبيها كويس وضيفي شوية مويه تقريبا ربع كاسه وغطي القدر الين ماتحسي انو تسبك مزبووط زي دا الشكل ..
بعدين حطي التباااسكو بالكمية اللي تحبيهااا طبعا وتكوون المكرونه مسلوووقهـ ..
بعدين حطي المكرونه ع صلصة اللحمة وقلبيها كوويس وقصري ع الناار وغطي القدر وخليها 5 دقايق وقفلي ع النار
وقدميهااا
ترى الطعم مررره خيااالي وبالعافيهـ على قلوبكم
المقادير :
نص كيس مكرونة اسباغيتي ؛؛ بصله كبيرهـ ؛؛ لحم مفروم وممكن استبدالها بـ تونه ؛؛ ربع ملعقه صغيره ثوم مفروم
حبة طماطم مفرومة ؛؛ 3 ملاعق طعام معجون صماطم ؛؛ حبه ونص ماجي ؛؛ فلفل آسود ؛؛ شطة تبآسكو وهوا الموهيم
اولاً دي صورة التبآسكو للي مايعرفهـــآآ
الطريقة :
تقطع البصل شرايح وتحمسيها فشوية زيت الين ماتصير ذهبية اللون بعد كدا حطي الثوم وحركيها كويس بعدها حطي اللحمة المفرومة ..
استنيها الين ماتنشف مويتها بعد كدا حطي الطماطم المفرومة وغطيها الين ماتتسبك بعدين حطي معجون الطماطم
والماجي ..
قلبيها كويس وضيفي شوية مويه تقريبا ربع كاسه وغطي القدر الين ماتحسي انو تسبك مزبووط زي دا الشكل ..
بعدين حطي التباااسكو بالكمية اللي تحبيهااا طبعا وتكوون المكرونه مسلوووقهـ ..
بعدين حطي المكرونه ع صلصة اللحمة وقلبيها كوويس وقصري ع الناار وغطي القدر وخليها 5 دقايق وقفلي ع النار
وقدميهااا
ترى الطعم مررره خيااالي وبالعافيهـ على قلوبكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى