- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون
25.04.13 14:23
المقادير:
500 جرام لحم بقري مفروم
1 كوب أرز بسمتي
2 كوب ماء
85 جرام صلصة طماطم
1/2 فلفل أخضر مقطع مكعبات
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة تشيلي
ملح
2 ورق لورو
1/2 بصل مقطع مكعبات
10 زيتون أسود مزال النواة
2 طماطم مقطعة مكعبات
الطريقة:
- رشي المقلاة بالزيت. حمري البصل والطماطم جيدا.
- أضيفي اللحم، قلبيه على النار حتى يتحمر.
- تبليه بالملح والفلفل والتشيلي. وورق الورو.
- أضيفي الأرز والزيتون والماء وصلصة الطماطم والفلفل.
- اتركيه على النار حتى يغلي المزيج.
- غطي الأناء واتركيه على نار هادئة حتى يجف الماء.
- أزيلي ورق الورو وقدميه
500 جرام لحم بقري مفروم
1 كوب أرز بسمتي
2 كوب ماء
85 جرام صلصة طماطم
1/2 فلفل أخضر مقطع مكعبات
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة تشيلي
ملح
2 ورق لورو
1/2 بصل مقطع مكعبات
10 زيتون أسود مزال النواة
2 طماطم مقطعة مكعبات
الطريقة:
- رشي المقلاة بالزيت. حمري البصل والطماطم جيدا.
- أضيفي اللحم، قلبيه على النار حتى يتحمر.
- تبليه بالملح والفلفل والتشيلي. وورق الورو.
- أضيفي الأرز والزيتون والماء وصلصة الطماطم والفلفل.
- اتركيه على النار حتى يغلي المزيج.
- غطي الأناء واتركيه على نار هادئة حتى يجف الماء.
- أزيلي ورق الورو وقدميه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى