- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
فراخ سويت اند ساور من المطبخ الصينى
20.04.13 19:20
فراخ سويت اند ساور من المطبخ الصينى
المقادير
صدور دجاج
بصلة متوسطة
و3 ملاعق طعام زيت
و400 جرام اناناس قطع مع العصير
و150 جرام خضروات مشكلة سوتية
نصف كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم
و2 ملعقة طعام صويا
ملعقة صغيرة عسل
و3 ملاعق طعام خل
نصف مكعب مرقة دجاج
ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا
الطريقه
نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم
و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان
ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز
المقادير
صدور دجاج
بصلة متوسطة
و3 ملاعق طعام زيت
و400 جرام اناناس قطع مع العصير
و150 جرام خضروات مشكلة سوتية
نصف كوب عصير طماطم
ملعقة صلصة طماطم
و2 ملعقة طعام صويا
ملعقة صغيرة عسل
و3 ملاعق طعام خل
نصف مكعب مرقة دجاج
ملعقة طعام دقيق ذرة او نشا
الطريقه
نقطع الدجاج مكعبات ثم ننقعه في عصير الاناناس مع الخل و عصير الطماطم
و الصلصة و الصوياو العسل و نذوب مكعب الدجاج في قليل من الماء الدافئ
ونضيفه للوعاء مع الدجاج و نخلط جيدا
نقطع البصل و نحمره لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون
ثم نضيف بقية الخضروات و قطع الاناناس ونطهو لمدة 5 دقائق
الى ان تتبخر السوائل منها ثم نرفعها و نضعها جانبا
نرفع الدجاج من الخليط ونجففه ونضعه في المقلاة ونطهو الى ان
ينضج الدجاج ثم نضع معه الخضروات ونقلب ملعقة دقيق مع الخليط
ونضيفه للمقلاة مع التقليب لمدة 5 دقائق من الممكن اضافة
قليل من الماء اذا كان الصوص سميك يقدم فورا مع الرز
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: فراخ سويت اند ساور من المطبخ الصينى
20.04.13 23:41
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى