- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
جمبرى بالكارى
18.04.13 1:25
طريقة عمل جمبرى بالكارى
* المقادير:
ملعقتان زيت زيتون
1/4 1 كيلو جمبرى مقشر
كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة جزر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة بطاطس مقطعة إلي أجزاء صغيرة
ثمرتان بصل مفرية
300 جرام لبن
1/2 2 ملعقة صغيرة كارى
ملح
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
400 جرام من سائل جوز الهند
* الطريقة:
- يشوح الكرفس، الجزر، البطاطس، والبصل في زيت الزيتون في إناء فوق درجة حرارة متوسطة.
- يضاف الجمبرى بعد ذلك وحساء عش الغراب والبن والكارى، وسائل جوز الهند.
- تخفض درجة الحرارة ويترك الجمبرى فوق النار لمدة 20 دقيقة.
* المقادير:
ملعقتان زيت زيتون
1/4 1 كيلو جمبرى مقشر
كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة جزر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة بطاطس مقطعة إلي أجزاء صغيرة
ثمرتان بصل مفرية
300 جرام لبن
1/2 2 ملعقة صغيرة كارى
ملح
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
400 جرام من سائل جوز الهند
* الطريقة:
- يشوح الكرفس، الجزر، البطاطس، والبصل في زيت الزيتون في إناء فوق درجة حرارة متوسطة.
- يضاف الجمبرى بعد ذلك وحساء عش الغراب والبن والكارى، وسائل جوز الهند.
- تخفض درجة الحرارة ويترك الجمبرى فوق النار لمدة 20 دقيقة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى