- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل أقماع السويتز -بالسمبوسه سويتز
03.04.13 21:06
طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور
المقادير:
اقراص سويتز
دقيق ومويه (للصق)
اقماع
خلطة الحشوه المالحة ( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)
خلطة الحشوة الحلوة : علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن
وهذي خلطة الحشوة الحلوة:
أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:
ثم نقطع احدى حوافها..كما في الصورة:
ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..
وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:
وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:
وهذي صورة بالحشوة المالحة:
وهذي صورة بالحشوة الحلوة:
المقادير:
اقراص سويتز
دقيق ومويه (للصق)
اقماع
خلطة الحشوه المالحة ( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)
خلطة الحشوة الحلوة : علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن
وهذي خلطة الحشوة الحلوة:
أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:
ثم نقطع احدى حوافها..كما في الصورة:
ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..
وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:
وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:
وهذي صورة بالحشوة المالحة:
وهذي صورة بالحشوة الحلوة:
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: طريقة عمل أقماع السويتز -بالسمبوسه سويتز
20.04.13 9:51
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى