- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صينية سويتز بالدجاج
15.10.16 15:02
المكونات :
1 رقاق سويتز
2 بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس
3 ذرة وكمون وماجي وفلفل
4 قشطة وجبنة سائله جبنة موزريلا لبن زبادي
المقادير :
واحد بصل مفروم
واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة
واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر
كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح
طريقة عمل الحشوة :
نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج
وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره
وكذا تكون الحشوة جاهزه ....
وبعد كذا نلف رقاق السويتز
ونحطها في صنية
طريقة التغطية :
نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي
بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه
ونحطها بالفرن لمدة نصف ساعة ونحمرها من فوق وتحت
بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى