بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 82 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 82 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر Empty الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر

16.03.13 20:51
الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر

الجمبري الإسباني بالثوم والفلفل الأحمر %D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AD%D9%85%D8%B1

المقادير :

• 1/3 كوب زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم
• ½ ملعقة صغيرة شرائح الفلفل الحار
• 500 جرام جمبري مقشر
• 2 ملعقة صغيرة بابريكا
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• عصير ليمونة
• ملح وفلفل أسود


الطريقة :

1. سخني الزيت على النار ، أضيفي الثوم وحركيه .
2. ضيفي الفلفل والجمبري وحركيه مدة دقيقة .
3. رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية .
4. رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل وتقدم .
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى