- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الجمبري من المطبخ الإسباني
20.10.17 18:24
المقادير :
2 ملعقة زيت الزيتون
8 فصوص ثوم مفروم
1 فلفل أحمرحار مفروم
1/2 كيلو جمبري طازج مقشر
الملح (حسب الرغبة)
1/2 كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع الثوم والفلفل ومع معلقة زيت ثم يشوح لمدة دقيقة يرفع من المقلاة و يترك جانبا.
2- يضاف الجمبري في نفس الزيت الساخن يحرك لمدة 3دقائق ثم يضاف خليط الثوم والفلفل إليهم.
3- يضاف الملح و يقلب لمدة 2دقيقة ثم يضاف البقدونس و يقلب دقيقة و يرفع من على النار و يقدم.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى