- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
صدور الديك الرومى
14.02.13 0:11
[img][/img]
المقادير:
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
و2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة سكر بني
ثمن ملعقة صغيرة ملح - اختياري
و4 صدور ديك رومي فيليه - كل صدر حوالي 113 جرام
ربع كوب مرق دجاج
الطريقة
يحمى الفرن مسبقا عند
درجة حرارة 190 درجة مئوية = 37 فهرنهايت
تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا
يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا
توضع الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرق
وتخبز لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتنضج تماما
- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
رد: صدور الديك الرومى
14.02.13 20:54
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: صدور الديك الرومى
20.04.13 10:18
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى