- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
دجاج عالطريقة الهندية
03.02.13 22:34
المقادير :
المقادير لـ 6 أشخاص
8 أفخاذ دجاج
حبة بصل
3 فصوص ثوم
ورقتا سيدنا موسى
ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
نصف حبة حامض
4 ملاعق كبيرة موتارد
15 سل مرق الدجاج
3 ملاعق زيت
ملح
إبزار
طريقة التحضير :
في إناء اخلطي الثوم المقشر والمفروم مع ورق سيدنا موسى المقطع والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي
الإناء وأضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والإبزار، واسقي
الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.
القيمة الغذائية :
الزنجبيل معين على الهضم، ملين للبطن تليينا معتدلا.
الزنجبيل يعالج انتفاخ المعدة واضطراباتها، وسوء الهضم، والإسهال الناتج عن العدوى البكتيرية
- asoma ahmedاميره برونزيه
- عدد المساهمات : 2116
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
رد: دجاج عالطريقة الهندية
03.02.13 23:16
- roaa2010اميره فضيه
- رقم عضويتك : 3948
عدد المساهمات : 3778
الاوسمه :
رد: دجاج عالطريقة الهندية
09.02.13 16:43
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: دجاج عالطريقة الهندية
20.04.13 10:28
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى