بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

المشروم المحشي Empty المشروم المحشي

04.12.12 8:51
المشروم المحشي بالدجاج وجبن الموزريلا

المشروم المحشي 3535353

ندخل على المقادير .. (الكمية لطبق واحد)
إذا مقبلات ممكن لشخصين ،، وإذا طبق رئيسي لشخص وحد

حبات من الفطر الكبيرة الحجم (كل ماكانت كبيرة أحسن) تفرغ من الداخل بحذر
مثل الصورة
صدر دجاج مسلوق ومفتت
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
فصين ثوم مقطع بشكل نصفي
ملعقة طعام طحين عادي
2 حبة جبن سلايس
جبن موزريلا
ملح + فلفل أسود
زيت زيتون ( ممكن زيت عادي )
ملعقتين زبدة (نسيت أحطهم بالصورة)


في مقلى على النار نضع ملعقة زبدة+رشة زيت زيتون+فص ثوم حتى تأخذ
الزبدة طعم الثوم ثم نرفع الثوم ونضع الفطر


نحمر الفطر لمدة دقيقتين أولاً على وجهه مثل الصورة


ثم يقلب بهذا الشكل وهنا سينزل الكثير من الماء لذلك نرفع درجة الحرارة لمدة
دقيقتين ثم نرفع الفطر من المقلى

الفطر المحشي بالجبن من مطبخ منال العالم

المقادير:

20 حبة كبيرة فطر (مشروم)


الحشوة:

4 عود بصل اخضر مفروم مع اوراق

3 ملعقة كبيرة زبدة

2 فص ثوم مهرووس

2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة اورغانو

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

2 ملعقة كبيرة بقسماط

1 كوب جبنة كريمي لين

2 ملعقة كبيرة جبنة مفرومة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.


3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.

4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.

5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.

6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.

7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن تتصاعد رائحته.

8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.

9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل، البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان.

باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.

10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن البارميزان على الفطر المحشي.

11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.

12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه

مجمع و منقول
avatar
لوليه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 31517
عدد المساهمات : 235
الاوسمه :

المشروم المحشي Empty رد: المشروم المحشي

04.12.12 16:44
سلمت الايادى

معا في حب الله
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى