بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

نصائح مطبخية لخبراء  تغذيه Empty نصائح مطبخية لخبراء تغذيه

28.10.12 0:49
نصائح مطبخية لخبراء تغذيه
- يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.‏


- ينصح بتمليح الباذنجان ووضعه قليلاً في الشمس قبل قليه لكي لا يمتصّ كثيراً من الزيت عند قليه ، نتمنى أن تستفيد من هذه النصيحة المهمة والرائعة..



- أهم وأفيد نصيحة لإطالة عمر الليمون، بنصح بوضع كلّ ليمونةٍ ملفوفةً بورق الجرائد في الثلاجة فإنّ ذلك يحفظها من التلف



- الكثير عندما يقوم بعمل الشوربات تكون أحياناً دسمة وللتخلص من دسامة الحساء ( الشوربة ) يتم وضعها فى الثلاجة ( لدرجة التجميد ) ، ستظهر طبقة سميكة على سطح الشوربة عند ذلك سيتم نزعها بسهولة .


- قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.

‏- للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز‏.‏


- قبل ان تبدئي تفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها‏.‏


‏- للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء‏.‏


‏- لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية‏.‏


‏- للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم .
avatar
Anosha
مشرفه
رقم عضويتك : 27254
عدد المساهمات : 2212
الاوسمه :

نصائح مطبخية لخبراء  تغذيه Empty رد: نصائح مطبخية لخبراء تغذيه

28.10.12 16:45
جزاكى الله خيرا
avatar
ام عزيز
اميره برونزيه
رقم عضويتك : 36515
عدد المساهمات : 1374
الاوسمه :

نصائح مطبخية لخبراء  تغذيه Empty رد: نصائح مطبخية لخبراء تغذيه

28.10.12 20:09
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى