بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 98 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 98 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 البطاطس بولانجير Empty البطاطس بولانجير

19.10.12 17:00
البطاطس بولانجير



 البطاطس بولانجير Bta520083195554



 البطاطس بولانجير Igoogle


نقدم لكم اليوم طريقة جديدة ومختلفة تمامًا لعمل البطاطس فى الفرن بمقادير بسيطة وهى البطاطس بطريقة البولانجير.
المقادير:
6 حبات بطاطس حجم متوسط
3 بصلات مقطعة دوائر.
معلقتين زبدة
3 أكواب مرقة دجاج.
ملح
بهارات
ملاحظات:
الكمية: تكفى 4 أشخاص.
يمكن استبدال مرقة الدجاج بمكعب ماجى مرقة دجاج.
لابد من استخدام بطاطس التحمير وليس الطبخ.
الطريقة:
تغسل البطاطس جيدا ثم تقشر وتقطع إلى دوائر متوسطة متشابهة السمك، توضع البطاطس بعد ذلك فى ماء حتى لا تسود.

بعد ذلك نضع ملعقتين كبيرتين من الزبد على النار وعندما تذوب نضيف البصل ونقلبه مع الزبد إلى أن يتغير لون البصل.

بعد ذلك نضيف إليه البطاطس مع المرقة والبهارات ونقلب جيدا وندخلها الفرن
على درجة حرارة متوسطة، نترك البطاطس فى الفرن حتى تتشرب المرقة كاملة،
وتخرج من الفرن بعد أن تتحمر وبالهنا والشفا.

تزيد بطاطس بولانجير بالبقدونس المفروم وتقدم مع أرو أبيض.

ممكن نضيف يا بنات الوايت صوص مع جبنه مودزاريلا هتبقي تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى