- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
فيتوتشينى الفريدو دايت
04.10.12 14:04
فيتوتشينى الفريدو دايت (5 اشخاص) :
المقادير
بهار , حسب الرغبة
ريحان طازج ,5 أوراق
ثوم ,3 فص
نشا ,1.5 ملعقة كبيرة
زبدة , ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة كريما قليلة الدسم .جبن شيدر لايت :1 كوب
حليب قليل الدسم , كوب
مكرونة فيتوشيني ,500 غرام
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- تُسخّن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نارٍ معتدلةٍ حتى يشتدّ.
- تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب.
- تضاف الكريما وجبنة االشيدر الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
- تُقلّب المكرونة جيداً ويرش الريحان المفروم عليها ثم تقدّم فوراً.
المقادير
بهار , حسب الرغبة
ريحان طازج ,5 أوراق
ثوم ,3 فص
نشا ,1.5 ملعقة كبيرة
زبدة , ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة كريما قليلة الدسم .جبن شيدر لايت :1 كوب
حليب قليل الدسم , كوب
مكرونة فيتوشيني ,500 غرام
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
- تُسخّن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نارٍ معتدلةٍ حتى يشتدّ.
- تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب.
- تضاف الكريما وجبنة االشيدر الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
- تُقلّب المكرونة جيداً ويرش الريحان المفروم عليها ثم تقدّم فوراً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى