بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
byblos
اميره حيويه
عدد المساهمات : 99
الاوسمه :

اجراس البطاطا Empty اجراس البطاطا

03.03.10 9:12
اجراس البطاطا 16987
2ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
250 غ من القريدس المقشّر٬ المنظّف والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة، مقشّرة ومهروسة
2 ملاعق طعام من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
رشة من جوز الطيب المسحوق
من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

في قدر متوسطة الحجم، تُذوّب الزبدة ويُطهى القريدس لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج. يُرفع عن النار ويوضع في وعاء.
تُضاف البطاطا المهروسة، الفليفلة الحلوة الحمراء، البقدونس، البصل الأخضر والتوابل. تُمزج المكونات بالملعقة حتى تنخلط جيّداً.
يُشكّل المزيج إلى كرات متوسطة الحجم تُقسّم بدورها إلى 12-15 كرة. توضع الكرات على صينية وتُترك في البراد لمدة ½ ساعة.
تُغمّس الكرات في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الكرات في زيت محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 4-6 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياّ ذهبياً ثمّ تُقدّم.
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اجراس البطاطا Empty رد: اجراس البطاطا

03.03.10 9:46
اجراس البطاطا 43101_15
اجراس البطاطا 917_im10
avatar
byblos
اميره حيويه
عدد المساهمات : 99
الاوسمه :

اجراس البطاطا Empty رد: اجراس البطاطا

03.03.10 10:30
chokran liki ili mtab3a colchi
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

اجراس البطاطا Empty رد: اجراس البطاطا

03.03.10 13:49
اجراس البطاطا Lgj48550
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

اجراس البطاطا Empty رد: اجراس البطاطا

11.03.10 10:43
اجراس البطاطا Thank-you-02
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى