بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 البطاطا المهروسة بالثوم Empty البطاطا المهروسة بالثوم

18.01.19 23:50


المكونات

8 البطاطا المتوسطة اللون الخمري
1 فص ثوم مقشرومهروس
الملح الخشن
1 1/ 2 كوب حليب
1/2 كوب زبدة (1 عصا) ، مقطعة إلى قطع صغيرة

الاتجاهات
البطاطا المهروسة والثوم الإعدادية : 15 دقيقة إجمالي الوقت :نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي50 دقيقة البطاطا المهروسة والثوم المكونات 8 البطاطا المتوسطة اللون
الخطوة 1

قشر البطاطس بالطول ؛ قطع بالعرض 1/2 بوصة سميكة . في قدر 5 لتر ، والجمع بين البطاطا و فصوص من الثوم ؛ وتغطي مع الماء (حوالي 8 أكواب ) من خلال 1 بوصة . إضافة 1 ملعقة طعام من الملح .
الخطوة 2

جلب ليغلي ، وتخفيض الحرارة ، و يترك على نار خفيفة حتى تكتمل النضج، من 25 إلى 30 دقيقة .
الخطوة 3

اضيفى البطاطس والثوم بعد نشلهم من الماء فى المقلاه وقمى بهرسهم
الخطوة 4

في مقلاة صغيرة ، وجلب الحليب ليغلي ؛ تصب فوق البطاطا . إضافة الزبدة و 1 ملعقة صغيرة من الملح . قومى بهرسهم كما الشكل واستمتعى بالطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى