بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 131 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 131 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 القرع العسلي بالباشميل Empty القرع العسلي بالباشميل

09.08.12 18:10
القرع العسلي بالباشميل
 القرع العسلي بالباشميل 1307781762k2390v-265X307

[b]القرع العسلي بالباشميل



:: المقادير للقرع العسلي ::



1 قرع عسلي متوسطة
سكر .. الكمية حسب الرغبة







:: طريقة عمل الباشميل الحلو ::


3 ك حليب سائل
6 م ك سكر
6 م ك دقيق
2 م ك سمن
فانيليا
جوز هند - زبيب - مكسرات حسب الذوق
سمن



:: طريقة التحضير القرع العسلي ::



1- يغسل و يقشر القرع ثم يقطع مكعبات[/center][color=#555555]


[center]2- توضع مكعبات القرع فى و عاء و يرش عليها السكر ( الكمية حسب الرغبة )

يلاحظ إن القرع نزلت ماؤه و السكر قد ذاب و أصبحت كمية القرع أقل بشوية عما كان

3
- يوضع القرع بماؤه في إناء علي نار هادئة و يتم تقليبه من حين للآخر حتى
يستوي جيدا و يتشرب كل ماؤه ( و تحاولي في هذه المرحلة أن تظبطي السكر أو
حلاه حسب الرغبة ) و سوف يكون مثل المربى


4- نأخذ كمية من القرع العسلي المطبوخ يكفي الصينية المعدة للإستعمال و نضعه في إناء ثم يضاف عليه بعض من الباشميل و يخلط جيدا

5- تدهن صينية بالسمن و يضاف خليط القرع و يسوى سطحه بالملعقة

6- يرش جوز الهند و الزبيب ( لم يكن عندي زبيب ) و المكسرات ( وضعت مكسرات قليلة لأن اللي عندي لا يفضلون المكسرات )

8- توضع باقي الباشميل على السطح و يرش بعض السمن على وجهها
الطبخ: تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تترك تبرد شوية ثم تدخل الثلاجة حتى وقت التقديم

ملاحظات: وبعد ما افردها واضع المكسرات والجوز الهند اضع طبقه البشاميل الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى