- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
القرع العسلي بالباشميل
09.08.12 18:10
القرع العسلي بالباشميل
[b]القرع العسلي بالباشميل
:: المقادير للقرع العسلي ::
1 قرع عسلي متوسطة
سكر .. الكمية حسب الرغبة
:: طريقة عمل الباشميل الحلو ::
3 ك حليب سائل
6 م ك سكر
6 م ك دقيق
2 م ك سمن
فانيليا
جوز هند - زبيب - مكسرات حسب الذوق
سمن
:: طريقة التحضير القرع العسلي ::
1- يغسل و يقشر القرع ثم يقطع مكعبات[/center][color=#555555]
[center]2- توضع مكعبات القرع فى و عاء و يرش عليها السكر ( الكمية حسب الرغبة )
يلاحظ إن القرع نزلت ماؤه و السكر قد ذاب و أصبحت كمية القرع أقل بشوية عما كان
3
- يوضع القرع بماؤه في إناء علي نار هادئة و يتم تقليبه من حين للآخر حتى
يستوي جيدا و يتشرب كل ماؤه ( و تحاولي في هذه المرحلة أن تظبطي السكر أو
حلاه حسب الرغبة ) و سوف يكون مثل المربى
4- نأخذ كمية من القرع العسلي المطبوخ يكفي الصينية المعدة للإستعمال و نضعه في إناء ثم يضاف عليه بعض من الباشميل و يخلط جيدا
5- تدهن صينية بالسمن و يضاف خليط القرع و يسوى سطحه بالملعقة
6- يرش جوز الهند و الزبيب ( لم يكن عندي زبيب ) و المكسرات ( وضعت مكسرات قليلة لأن اللي عندي لا يفضلون المكسرات )
8- توضع باقي الباشميل على السطح و يرش بعض السمن على وجهها
الطبخ: تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تترك تبرد شوية ثم تدخل الثلاجة حتى وقت التقديم
ملاحظات: وبعد ما افردها واضع المكسرات والجوز الهند اضع طبقه البشاميل الحلو
[b]القرع العسلي بالباشميل
:: المقادير للقرع العسلي ::
1 قرع عسلي متوسطة
سكر .. الكمية حسب الرغبة
:: طريقة عمل الباشميل الحلو ::
3 ك حليب سائل
6 م ك سكر
6 م ك دقيق
2 م ك سمن
فانيليا
جوز هند - زبيب - مكسرات حسب الذوق
سمن
:: طريقة التحضير القرع العسلي ::
1- يغسل و يقشر القرع ثم يقطع مكعبات[/center][color=#555555]
[center]2- توضع مكعبات القرع فى و عاء و يرش عليها السكر ( الكمية حسب الرغبة )
يلاحظ إن القرع نزلت ماؤه و السكر قد ذاب و أصبحت كمية القرع أقل بشوية عما كان
3
- يوضع القرع بماؤه في إناء علي نار هادئة و يتم تقليبه من حين للآخر حتى
يستوي جيدا و يتشرب كل ماؤه ( و تحاولي في هذه المرحلة أن تظبطي السكر أو
حلاه حسب الرغبة ) و سوف يكون مثل المربى
4- نأخذ كمية من القرع العسلي المطبوخ يكفي الصينية المعدة للإستعمال و نضعه في إناء ثم يضاف عليه بعض من الباشميل و يخلط جيدا
5- تدهن صينية بالسمن و يضاف خليط القرع و يسوى سطحه بالملعقة
6- يرش جوز الهند و الزبيب ( لم يكن عندي زبيب ) و المكسرات ( وضعت مكسرات قليلة لأن اللي عندي لا يفضلون المكسرات )
8- توضع باقي الباشميل على السطح و يرش بعض السمن على وجهها
الطبخ: تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تترك تبرد شوية ثم تدخل الثلاجة حتى وقت التقديم
ملاحظات: وبعد ما افردها واضع المكسرات والجوز الهند اضع طبقه البشاميل الحلو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى