- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
تشيكن كييف بالصور chicken kiev
26.07.12 21:16
تشيكن كييف بالصور chicken kiev
المقادير
الصحن الأول : صدور دجاج بدون عظم وبدون جلد منظفة جيدا
الصحن الثاني : زبدة ( في درجة حرارة الغرفة ) + ملح + فلفل أسود + بشر ليمون + بقدونس ناعم + ملعقة صغيرة عصير ليمون + بودرة ثوم
الصحن الثالث : طحين عادي
الصحن الرابع : بقسماط
بالاضافة الى بيضتين
زيت للقلي
الطريقة
1- في صحن صغير اخلطي الزبدة مع بقية مكونات الصحن رقم 2 بواسطة شوكة .. الى ان تمتزج جيدا
- في قمع خاص ( انا اكتفي بكيس بلاستك انظف اخلص منه وارميه ) نضع خلطة الزبدة ونقطع الطرف
3- تكوني مجهزة الدجاج ومسوية فتحة في النصف ( انتبهي لا ينفتح من الجهتين او الطرف الثاني )
4- بعدين تحشي كل صدر بكمية من خلطة الزبدة ... وتخفقي البيض وتضيفي له شوية فلفل أسود
5- بعد ماتخلصي تغمسي صدر الدجاج في الطحين اولا ... بعده البيض ... وآخر شي في البقسماط
6- بعد ما تخلص من الكمية كلها ( واحرصي على تغطية صدور الدجاج جيدا بكل المقادير ) غطي الصحن ببلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة
- ضعي مقلاة على النار وبعد ان يحمى الزيت اقلي صدور الدجاج مع التقليب ( عشان يتحمروا بالتساوي من الجهتين )
ويقدم ساخنا بالهناء والعافية مع بطاطس مقلية او باستا الفريدو
المقادير
الصحن الأول : صدور دجاج بدون عظم وبدون جلد منظفة جيدا
الصحن الثاني : زبدة ( في درجة حرارة الغرفة ) + ملح + فلفل أسود + بشر ليمون + بقدونس ناعم + ملعقة صغيرة عصير ليمون + بودرة ثوم
الصحن الثالث : طحين عادي
الصحن الرابع : بقسماط
بالاضافة الى بيضتين
زيت للقلي
الطريقة
1- في صحن صغير اخلطي الزبدة مع بقية مكونات الصحن رقم 2 بواسطة شوكة .. الى ان تمتزج جيدا
- في قمع خاص ( انا اكتفي بكيس بلاستك انظف اخلص منه وارميه ) نضع خلطة الزبدة ونقطع الطرف
3- تكوني مجهزة الدجاج ومسوية فتحة في النصف ( انتبهي لا ينفتح من الجهتين او الطرف الثاني )
4- بعدين تحشي كل صدر بكمية من خلطة الزبدة ... وتخفقي البيض وتضيفي له شوية فلفل أسود
5- بعد ماتخلصي تغمسي صدر الدجاج في الطحين اولا ... بعده البيض ... وآخر شي في البقسماط
6- بعد ما تخلص من الكمية كلها ( واحرصي على تغطية صدور الدجاج جيدا بكل المقادير ) غطي الصحن ببلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة
- ضعي مقلاة على النار وبعد ان يحمى الزيت اقلي صدور الدجاج مع التقليب ( عشان يتحمروا بالتساوي من الجهتين )
ويقدم ساخنا بالهناء والعافية مع بطاطس مقلية او باستا الفريدو
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: تشيكن كييف بالصور chicken kiev
21.04.13 12:27
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى