- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
الدجاج المحشي بالجبن
26.07.12 18:40
الدجاج المحشي بالجبن
المقادير
******
جبن بارميزان, كوب
فلفل حسب الرغبة,
كورن فليكس , كوب
بيضة مخفوقة, حبة
صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
كمون , ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبة,
شرائح بصل رفيعه
طريقة التحضير
************
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.
- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.
- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.
- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة
40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.
- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.
المقادير
******
جبن بارميزان, كوب
فلفل حسب الرغبة,
كورن فليكس , كوب
بيضة مخفوقة, حبة
صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
كمون , ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبة,
شرائح بصل رفيعه
طريقة التحضير
************
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.
- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.
- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.
- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة
40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.
- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى