- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
طريقة عمل الستيك مع صلصة بيارنيز
22.07.12 21:38
طريقة عمل الستيك مع صلصة بيارنيز
المقادير
500 غرام من اللحم الستيك
ثلث كوب من خل العنب
2 بصل أخضر
2 ملعقة صغيرة من الطرخون
6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل
2 صفار بيض
125 غرام من الزبدة
ملح
فلفل أبيض
الطريقه
1- يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية
2- يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3- يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4- يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5- تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم
المقادير
500 غرام من اللحم الستيك
ثلث كوب من خل العنب
2 بصل أخضر
2 ملعقة صغيرة من الطرخون
6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل
2 صفار بيض
125 غرام من الزبدة
ملح
فلفل أبيض
الطريقه
1- يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية
2- يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3- يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4- يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5- تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى