- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقه عمل الرقاق بالصور
18.07.12 13:05
[right]طريقة عمل الرقاق المصري
[right]المقادير
نصف كيلو رقاق
حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح
مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او
رومي)
مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه
الطريقة التحضير
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه
بالصنيه
و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و
رالرغبه طبعا
ثم نضع اللحم المفروم
[right]و نكمل باقي مقدار الرقاق
[right]و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن
[right]و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار
و هذا شكله بعد خروجه فورا
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه
و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره (اختياري)
منقول من منتدي لك
[right]المقادير
نصف كيلو رقاق
حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح
مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او
رومي)
مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه
الطريقة التحضير
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه
بالصنيه
و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و
رالرغبه طبعا
ثم نضع اللحم المفروم
[right]و نكمل باقي مقدار الرقاق
[right]و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن
[right]و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار
و هذا شكله بعد خروجه فورا
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه
و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره (اختياري)
منقول من منتدي لك
- oshi410مشرفه قسم الاعمال اليدويه
- رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9776
الاوسمه :
رد: طريقه عمل الرقاق بالصور
18.07.12 13:27
جوعتينا يا كوكى
ههههههههه
تسلم ايدك
ههههههههه
تسلم ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى