بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 96 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 96 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينيه الرقاق باللحمه المفرومه Empty صينيه الرقاق باللحمه المفرومه

17.07.13 22:40
صينيه الرقاق باللحمه المفرومه
صينيه الرقاق باللحمه المفرومه 530016_10151037250307421_1073606226_n


المقادير
1/2 كيلو رقاق
سمن سايح
شوربة
1/2 كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج
ملح- فلفل أسود- بهارات



الطريقة
- نحضر صينية و ندهنها بالسمن
- نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في صينيه فيها الشوربة
و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق،
نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص النص المتبقي من الرقاق
بعد غمسه في الشوربة برضه ولما نخلص كمية الرقاق كلها
نقوم برش القليل من الشوربةعلى الوجه
ثم نقوم بدهن السطح بالسمن

- توضع صينية الرقاق بالفرن لحد ما تحمر
بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء
علشان الرقاق يطرى
لو انتى عيزاه طرى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى