- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
السمك الكرسبي اللذيذ
28.05.12 0:37
السمك الكرسبي اللذيذ
المقادير
كيلو سمك فيليه.
3 أكواب كبيرة زيت ذرة.
3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل.
ملعقة صغيرة شطة حمراء.
¼ كوب عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
ثمرة فلفل أخضر.
5 فصوص ثوم.
كوب بقسماط.
كوب دقيق.
طريقة التحضير:
لتحضير تتبلية السمك:
افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون، تبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة.
بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك.
ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق.
اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.
ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك.
المقادير
كيلو سمك فيليه.
3 أكواب كبيرة زيت ذرة.
3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل.
ملعقة صغيرة شطة حمراء.
¼ كوب عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
ثمرة فلفل أخضر.
5 فصوص ثوم.
كوب بقسماط.
كوب دقيق.
طريقة التحضير:
لتحضير تتبلية السمك:
افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون، تبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة.
بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك.
ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق.
اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.
ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك.
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: السمك الكرسبي اللذيذ
22.04.13 22:56
تسلم ايديكى
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: السمك الكرسبي اللذيذ
22.04.13 22:59
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى