- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الفتوش اللبنانية
20.05.12 3:51
سلطة الفتوش اللبنانية
المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير
ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل
قطعى الخبز المحمص إلى قطع متوسطة الحجم وأضيفيها إلى الخضار وحركيها
رشى السماق على الخليط وقدميه .
المكوّنات و المقادير
- 1 خس متوسطة الحجم ، تورق وتغسل وتقطع
- نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
- باقة بقدونس طازج ومفروم
- باقة فجل ، تغسل جيداً وتقطع
- فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
- 4 عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعما
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- عصير ليمونتين
- 3 ملاعق طعام خل
- كوب زيت زيتون
- ملح حسب الطلب
- رشة سماق
- رغيف خبز عربى محمص
طريقة التحضير
ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل
قطعى الخبز المحمص إلى قطع متوسطة الحجم وأضيفيها إلى الخضار وحركيها
رشى السماق على الخليط وقدميه .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى