- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كرات الدجاج التايلندية
11.05.12 20:47
كرات الدجاج التايلندية
المقادير:
1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم 1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج 4
بصل أخضر مقطع شرائح 1 م.ك كزبرة مطحونة 1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة)
كزبرة مفرومة طازجة 1/4 ك (60 مل - 2 أونصة) صوص تشيلي حلو 1-2 م.ك عصير
ليمون زيت قليل للقلي
الطريقة:
حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي
الدجاج
و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و
المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى
كرات
متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي الكرات على نار عالية حتى
يأخذوا اللون البني . ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات
الصغيرة ستأخذ 5
دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم 6 حصص عدد الحريرات
للحصة الواحدة: 350
المقادير:
1 كيلو (2 باوند) دجاج مفروم 1 ك (80 غرام - 2 و 3/4 أونصة) بقسماط طازج 4
بصل أخضر مقطع شرائح 1 م.ك كزبرة مطحونة 1 ك (50 غرام - 1 و 3/4 أونصة)
كزبرة مفرومة طازجة 1/4 ك (60 مل - 2 أونصة) صوص تشيلي حلو 1-2 م.ك عصير
ليمون زيت قليل للقلي
الطريقة:
حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت امزجي
الدجاج
و البقسماط في زبدية كبيرة أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و
المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا شكلي المزيج إلى
كرات
متساوية سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي الكرات على نار عالية حتى
يأخذوا اللون البني . ضعيهم في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات
الصغيرة ستأخذ 5
دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة) تقدم 6 حصص عدد الحريرات
للحصة الواحدة: 350
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: كرات الدجاج التايلندية
22.04.13 20:24
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى