بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كرات الدجاج بالكاري  Empty كرات الدجاج بالكاري

20.01.19 0:58


المقادير :

- صحن دجاج مفروم
- خمس شرائح خبز توست مفرومة
- بيضة
- بصلة مفرومة
- زنجبيل مفروم
- ثوم مفروم
- فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
- ملعقة بهارات كاري
- ملح وفلفل

الطريقة :
- اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض ..
- ثم كوريها بيدك ..
- صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك..
- ثم اقليها .. وحطيها على ورق نشاف
- اتركيها على جنب شوي على بال ما نسوي الصلصة ..

ثانيا:الصلصلة

مقاديرها :

- ملعقة زيت
- بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
- فلفل بارد مقطع أعواد
- فلفل حار مفروم
- ثوم مفروم
- زنجبيل مفروم
- علبة زبادي.. مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
- كوب حليب جوز الهند (هو يجي بودرة تحلينها بمويه)
- ملعقة بهارات كاري
- ملح وفلفل
- ماء

طريقتها :

أكيد البداية بالزيت ثم تحميس البصل والثوم والزنجبيل معاه ..
ثم إضافة الفلفل الحار والبارد ..
ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم ..
أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) ..
سقطي الكرات وحده وحده ..
أضيفي شوية ماء ..
اتركي المزيج يغلي ..
أضيفي حليب جوز الهند آخر شي ..
وهذا شكله عند التقديم ..
يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز .. وصحتين وعافية

ملاحظة :كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى