- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
تاكو بلحم البقر على الطريقة المكسيكية
27.04.12 1:49
تاكو بلحم البقر على الطريقة المكسيكية
المقادير:
* 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 750 غ من لحم البقر المفروم
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل مفرومة فرماً ناعما
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار أو حسب الرغبة
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 30 حبة من قطع تاكو
* 1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر المفروم
* 2 أكواب أو 100 غ من الخسّ الأخضر المفروم
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 2 حبات أو 500 غ من الأفوكادو الناضجة والمهروسة مع نصف كمية عصير الحامض
* 300 غ من البنة ممزوجة مع الكمية المتبقية من عصير الحامض
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى الحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
* تُضاف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء.
* تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
* تُسخّن قطع التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق.
* تُسكب كمية من مزيج الحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الاخضر، الخسّ، الأفوكاته المهروسة والبنة على الوجه.
المقادير:
* 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 750 غ من لحم البقر المفروم
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل مفرومة فرماً ناعما
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار أو حسب الرغبة
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 30 حبة من قطع تاكو
* 1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر المفروم
* 2 أكواب أو 100 غ من الخسّ الأخضر المفروم
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 2 حبات أو 500 غ من الأفوكادو الناضجة والمهروسة مع نصف كمية عصير الحامض
* 300 غ من البنة ممزوجة مع الكمية المتبقية من عصير الحامض
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى الحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً.
* تُضاف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء.
* تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
* تُسخّن قطع التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق.
* تُسكب كمية من مزيج الحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الاخضر، الخسّ، الأفوكاته المهروسة والبنة على الوجه.
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: تاكو بلحم البقر على الطريقة المكسيكية
23.04.13 9:18
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى