- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
مسقعة الباذنجان
15.08.10 8:35
٢٥٠ غرام لحم
مفروم
١⁄٢ كوب جبن
موزاريلا, مبشور
٢ باذنجان
متوسط الحجم
١ كوب طماطم, مقطع
مكعبات
١⁄٢ كوب بصل, مقطع
مكعبات
٣ فص ثوم
١⁄٢ كوب زيت
نباتي
٣ ملعقة
كبيرة زيت
زيتون
كزبرة
جافة حسب
الذوق
فلفل أسود
مطحون حسب
الذوق
بهار حسب
الذوق
ملح حسب
الذوق
[/td][/tr][tr align="center"][td height="30"]
١. يُقطع الباذنجان الى شرائح، ويقلى في الزيت
النباتي.
٢. يوضع الزيت في قدر ويضاف اليه البصل والثوم ويُقلى
جيداً الى أن يصبح لونها ذهبياً.
٣. يُضاف الطماطم واللحمة ويتبل المزيج بالبهارات
والملح ويُترك على النار الى أن تنضج اللحمة.
٤. يوضع في صينية التقديم طبقة من الباذنجان ثم يوضع
فوقها طبقة من مزيج اللحمة والطماطم وهكذا الى أن تنتهي الكمية، ثم توضع الجبنة على
وجه الصينية وتدخل الصينية الى الفرن لتحمر الجبنة.
منقول
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: مسقعة الباذنجان
15.08.10 14:24
بموت فيها بجد
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: مسقعة الباذنجان
15.08.10 21:08
هي فعلا طعمها يجنن بالهنا والشفا كليوبترا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى