- elmog elhadyاميره جديده
- عدد المساهمات : 37
الاوسمه :
الكبدة الاسكندراني
13.08.10 16:13
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة :الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة6 فصوص ثوم كبيرةم ك زيت ذرةملح وكمون بهارا عصير ليمونة + قليل من الخل التحضير: ممكن نخلط الثوم والفل والملح والكمون والخل في الهون1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.4- تتبل الكبدة في عصير الليمون والخل +والكمون+والثوم+ الملح لساعة تقريبا ثم تصفى. الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.3-
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل حسب الرغبه لو حبه انها تكون حاميه ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا،
وتقدم ساخنة
تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل حسب الرغبه لو حبه انها تكون حاميه ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا،
وتقدم ساخنة
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: الكبدة الاسكندراني
13.08.10 16:17
- ام تحتمساميره برونزيه
- رقم عضويتك : 2200
عدد المساهمات : 1320
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: الكبدة الاسكندراني
13.08.10 23:58
تسلم ايديكى يا عسل انا فعلا بحب الكبدة الاسكندرانى شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى