- ام تحتمساميره برونزيه
- رقم عضويتك : 2200
عدد المساهمات : 1320
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
طريقة عمل البسطرمة
10.08.10 21:45
كليو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب
ملح ملعقتان كبيرتان
فلفل بقالى احمر 3او4 راس ثوم
كوب حلبة مدقوقة ناعمة
1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح
2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة
3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها
4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء
5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء
6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: طريقة عمل البسطرمة
10.08.10 22:01
بموت في حاجه اسمها بسطرمه
تسلم ايديكى يارب
تسلم ايديكى يارب
- سيمراناميره جديده
- عدد المساهمات : 12
الاوسمه :
رد: طريقة عمل البسطرمة
16.08.13 16:16
اللهم انصر مصر
اللهم احمي مصر
الله ينتقم من كل من اراد مصر بسوء
يارب العالمين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى