- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
قطعي شرائح التوست بقطاعات متنوعة الأشكال. ادهني القطع بالزبدة ، رشي
قليلا من الزعتر ثم اخبزيها لمدة 3 دقائق بالفرن. قدميها مع أطباق الشوربة
أو السلطة .
لتنظيف اليدين قبل او بعد تناول الطعام، احضري فوط قطنية صغيرة الحجم،
بلليها بالماء، ضعي فيها بعض اوراق النعناع الآخضر، لفيها وضعيها في
الميكروويف لثواني بسيطة الى ان تصبح دافئة.
للمحافظة على البقول(الفاصوليا،الحمص، الفول) وعدم تسوسها، ضعيها في
برطمان زجاجي، ضعي ملعقة كبيرة من حبات البهار االحلو او الفلفل الأسود
الصحيح أو بعض فصوص الثوم الغير مقشر، غطيها باحكام.
بل أن تقومي بطهي النقانق اثقبيها بواسطة أطراف الشوكة بذلك لن تنقطع عند
الطهو و أيضا تتخلصين من كمية اكبر من الدهون الموجودة فيها.
للحصول على مرق بدون دسم دعيه يبرد في البراد إلى أن تتكون طبقة الدهن على السطح ثم تخلصي منها.
للإستمتاع دائما بطعم البسكويت طازج و مقرمش، ضعي في قاع حافظة البسكويت فوطة مطبخ ورقيةفتمتص الرطوبة من الحافظة.
للحصول على خضروات مثلجة أفضل فرغي الكيس من الهواء قبل وضعه في
الفريزر.اجمعي طرف الكيس بين الإبهام والسبابة ثم ضعي شلمونة في الوسط و
قومي بشفط الهواء ثم أغلقي الكيس و ضعيه في الفريزر.
ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل برش الجبنة فهذا يعمل على عدم إلتصاق الجبنة في المبرشة.
مكيال مضبوط: عند تكييل (قياس) الدبس أو العسل أغسلي المكيال بالماء الساخن
أو ادهنيه بالزيت فذلك يساعد على عدم التصاق الدبس او العسل في الوعاء و
من ثم الحصول على مقادير مضبوطة.
استعملي ملعقة تكوير الشمام و البطيخ لعمل كرات من الزبدة، أو الأيسكريم
لتزين الكب كيك للأطفال أو كرات من الجبن الشيدر او الموتزريلا.
يتبع لسه فيه افكار كتيره
المصدر موقع منال العالم
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
باستعمال السكين اقطعي وسط الليمون ولكن لا تكملي , مجرد ان تصلي الي
حوالي ثلثيها توقفي , خذي السكين من الطرف الثاني واقطعي ايضا دون ان تصلي
الي النهاية ليتكون لديك حوالي 1 سم من الليمون غير مقطوع.
بالسكين اقطعي بنفس الطريقة ولكن من اعلي الليمون , فرغي الليمون من
الداخل باستعمال سكين مدببة , املئيها بما يحلو لك من خضروات , ضعيها فوق
برش الليمون.
تناغم بين اللون الأصفر والأخضر , قطعي الليمون الي شرائح , ضعي 2 او 3 شريحة فوق بعضها,
باستعمال المقص او السكين اقطعيها من الطرف الي منتصف الشريحة , اث
نيها بشكل مائل ثم ثبتيها علي طبق التقديم.
اقطعي الليمون الي نصفين , اقطعي الجزء السفلي ليسهل تثبيت الليمونة باستعمال سكين رفيعة اقطعي حافة الليمون
مبتدئة من طرف الحافة الي ان تصلي الي حوالي منتصف الطرف الثاني ,
سيتكون لديك شريط رفيع , اعملي شريط اخر بعكس اتجاه الشريط الأول وبنفس
الطريق , اربطي الشريط علي شكل عقدة , ضعي نصف الليمون علي شرائح الطماطم
والليمون.
تزيين رقيق وبسيط باستعمال السكين اعملي قشور طويلة رفيعة مبتدأئة من طرف الليمونة الي قاعدتها ,
انزعي هذه القشور , ثم قطعي الليمونة الي شرائح رقيقة.
يتببببببببببع
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى