- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
الكوردن بلو
09.01.12 16:11
لحم ستيك ... بندقه
وبنحطه في وعاء بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت
بنخلطها منيح
و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح
بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم
هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة
أول شي بخفق بيضتين منيح
بضيف عليهم طحين
وبخلطهم منيح
حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل
وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي
وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح
قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
شرائح جبنة صفرا
طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
أول شي بنفرد قطعة اللحمة
بنحط قطعة الروست على طرفها
بعدين جبنة صفرا
و بنلفها
و بنغطسها بالخليط الي عملناه
بعدين بالطحين أو القرشلة
و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
و بنقليها على نار هادية
أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير
وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير
وبنحطه في وعاء بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت
بنخلطها منيح
و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح
بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم
هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة
أول شي بخفق بيضتين منيح
بضيف عليهم طحين
وبخلطهم منيح
حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل
وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي
وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح
قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
شرائح جبنة صفرا
طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
أول شي بنفرد قطعة اللحمة
بنحط قطعة الروست على طرفها
بعدين جبنة صفرا
و بنلفها
و بنغطسها بالخليط الي عملناه
بعدين بالطحين أو القرشلة
و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
و بنقليها على نار هادية
أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير
وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير
8) 8) 8) 8) م.ن.ق.و.ل 8) 8) 8)
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: الكوردن بلو
09.01.12 16:52
يارب يا ام يوسف اول مره اعرف الكوردن بلو كمان بيتعمل لحمه انا بعمله فراخ ربنا يكرمك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى