بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

الكوردن بلو Empty الكوردن بلو

09.01.12 16:11
لحم ستيك ... بندقه

الكوردن بلو 3


وبنحطه في وعاء بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت




الكوردن بلو 5

بنخلطها منيح
و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح



الكوردن بلو 7


بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم

هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة

أول شي بخفق بيضتين منيح

بضيف عليهم طحين

وبخلطهم منيح

الكوردن بلو 12

حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل

وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي

وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح

الكوردن بلو 15

قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
الكوردن بلو 16

شرائح جبنة صفرا

الكوردن بلو 17

طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
أول شي بنفرد قطعة اللحمة
بنحط قطعة الروست على طرفها
الكوردن بلو 20

بعدين جبنة صفرا
الكوردن بلو 21


و بنلفها
الكوردن بلو 22

و بنغطسها بالخليط الي عملناه

الكوردن بلو 23

بعدين بالطحين أو القرشلة

الكوردن بلو 24

و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
الكوردن بلو 25

و بنقليها على نار هادية

أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير

وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير

الكوردن بلو 26

8) 8) 8) 8) م.ن.ق.و.ل 8) 8) 8)
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكوردن بلو Empty رد: الكوردن بلو

09.01.12 16:52
بارك الله فيك يارب يا ام يوسف اول مره اعرف الكوردن بلو كمان بيتعمل لحمه انا بعمله فراخ ربنا يكرمك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى