بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية Empty دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية

07.01.12 2:41
دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية
المقادير:


* دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

* بصل مفروم عدد 2

* بندورة عدد 2

* بطاطا عدد 1

* فلفل رومي عدد 3

* ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

* دبس رمان نصف كوب كبير

طريقة التحضير:

* تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

* اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

* أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

* قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين. دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية 99221
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية Empty رد: دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية

07.01.12 16:02
تسلم ايدك
avatar
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية Empty رد: دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية

07.01.12 20:39
وااو تسلم ايدك جوعتينى جعانه ممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى